Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев провел рабочее совещание с заместителями и директорами департаментов ведомства.

25 Августа 2020
Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев провел рабочее совещание с заместителями и директорами департаментов ведомства.
Обсудили состояние подведомственных Мининформу ЧР организаций и предприятий.

По поручению Ахмеда Дудаева, в течение предыдущего месяца был проведен всесторонний аудит их текущей деятельности, экономического состояния и ресурсной базы.

«В ходе проверки было выявлено, что несмотря на постоянную помощь и поддержку Главы ЧР, Героя России, моего дорогого БРАТА Рамзана Ахматовича Кадырова, ряд предприятий находится в удручающем состоянии - на грани банкротства»,- сообщил на своей странице в instagram Ахмед Дудаев.
Он поручил в срочном порядке провести служебное расследование и выяснить, вследствие чьих халатных действий организации доведены до критического состояния, и в полной мере взыскать с виновных.

Также в кратчайшие сроки, кураторы деятельности нерентабельных предприятий должны подготовить антикризисные предложения по реорганизации или ликвидации подведомственных структур.

«Подводя итоги совещания, я напомнил ключевым сотрудникам ведомства, что мы обязаны оправдывать доверие, оказанное моим дорогим БРАТОМ Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, ответственно и требовательно относиться к выполнению всех поручений и четко выполнять все поставленные задачи»,- подытожил Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев.

Возврат к списку