Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев стал лауреатом XVII премии Интеллектуального центра ЧР в номинации «Журналистика».

29 Марта 2021
Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев стал лауреатом XVII премии Интеллектуального центра ЧР в номинации «Журналистика».

Ахмед Дудаев отметил, что это заслуга всех журналистов Чеченской Республики, которые в разные годы освещали и продолжают освещать важные сферы жизнедеятельности региона.

В соответствии с Положением о премиях ИЦ ЧР лауреаты определяются в 12 направлениях.

Впервые торжественное награждение победителей премии прошло в 2005 году, а сам Интеллектуальный центр был создан по поручению первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Он всегда ставил образование и науку в число приоритетных направлений. Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - генеральный спонсор Интеллектуального центра ЧР.

Сегодня Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров оказывает всестороннюю поддержку ученым, писателям, журналистам, деятелям культуры и искусства. В регионе созданы все условия для самореализации и творчества, сказал Помощник Главы ЧР.

В завершении Ахмед Дудаев выразил благодарность председателю ИЦ ЧР Бекхану Абусупьяновичу Хасбулатову и всем членам центра, которые на протяжении долгих лет поощряют и стимулируют представителей разных профессий на новые достижения. Также хочу поздравил всех лауреатов с заслуженными наградами.


Возврат к списку