В Миннаце ЧР состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню 8 марта

6 Марта 2020
В Миннаце ЧР состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню 8 марта

Сегодня в Министерстве Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню 8 марта.
На мероприятии присутствовали заместитель Председателя Парламента Чеченской Республики Шаид Жамалдаев, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, советская и российская чеченская актриса, заслуженная артистка РСФСР Раиса Гичаева, представители национальных общин и культурных центров, проживающих на территории Чеченской Республики, сотрудники ведомства.
От лица всех мужчин Министерства с поздравительной речью выступил министр Джамбулат Умаров. Он подчеркнул важную роль женщин в истории Чеченской Республики, их заслуги, отвагу, силу и смелость, проявляемые в самые сложные периоды. По словам Джамбулата Умарова, женщина и сегодня продолжает выполнять свою роль – роль матери, хранительницы домашнего очага. Однако при этом многие из женщин являются активными членами общества, успешными учеными, политиками. Присутствующие женщины получили цветы и памятные подарки.
По окончании торжественной части собравшихся ждала концертная программа с участием артистов чеченской эстрады.


Возврат к списку