Заместитель министра информации и печати ЧР Зураб Центроев встретился с мэром Грозного Исой Хаджимурадовым.

21 Октября 2020
Заместитель министра информации и печати ЧР Зураб Центроев встретился с мэром Грозного Исой Хаджимурадовым.
 В встрече также приняли участие директор департамента информации и печати Хамзат Мусаев и заместитель директора Аминат Орцуева. Говорили о подготовке и проведении конкурса на соискание Международной журналистской премии «Золотое перо» памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Напомним, конкурс проводится при участии мэрии Грозного. 
Хаджимурадов, как один из тех, кто принимал участие в организации конкурса в прошлые годы отметил, что «Золотое перо» является настоящим хранителем лучших традиций журналистики».
Зураб Центроев рассказал об изменениях, внесенных в условия, а также о работе, которая проводится Оргкомитетом. «Мероприятие масштабное, поэтому и подход к нему очень серьезный. На сегодняшний день на конкурс уже поступило более 200 работ. Прием заявок продлен до 15 ноября. 
Собравшиеся обсудили и ряд вопросов, касающихся номинаций конкурса «Золотое перо», рекламы и привлечения информационных партнеров, определения состава жюри, информационной подготовки и обеспечении торжественной церемонии награждения. Она должна состояться декабре в столице Чеченской Республики.   
Отметим, что Международная премия в области журналистики «Золотое перо» проводится при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова и при содействии мэрии г. Грозный.

Возврат к списку