Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову воинское звание генерал-майора

24 Июля 2020
Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову воинское звание генерал-майора

Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову присвоено воинское звание генерал-майора. Указ подписал Президент России Владимир Путин.
«Вчера я имел честь принять поздравления в связи с присвоением воинского звания генерал-майора лично от Президента России, Верховного Главнокомандующего Владимира Путина. Я принял известие об этом решении, как и полагается по уставу, по стойке "смирно". Во время телефонного разговора Президент сам зачитал Указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов», - написал в социальной сети Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, это высокая оценка, которая очень дорогого стоит.

«Я благодарен Владимиру Путину за присвоение нового звания, как и за все, что он делает для развития нашего великого государства. Я всегда говорил и еще раз повторяю, что являюсь верным пехотинцем нашего Президента, готов выполнить его приказ самой повышенной сложности на любом континенте. Для этого у нас есть все - воля, решимость, полная готовность, техника и, чтобы ни у кого не было вопросов, законно выданное федеральными структурами оружие», - отметил Глава ЧР.


Возврат к списку