Рамзан Кадыров: «Владимир Путин с большим уважением относится к чеченскому народу»

6 Октября 2020
Рамзан Кадыров: «Владимир Путин с большим уважением относится к чеченскому народу»
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил от имени всего чеченского народа Президента России Владимира Путина за восстановленный регион.

- Глава государства с большим уважением относится к чеченскому народу и многое сделал для восстановления и развития нашей республики. Чеченский народ искренне благодарен за восстановленные и сияющие красотой города и села! Мы гордимся, что страной руководит лидер, которому дороги такие понятия, как «Родина» и «народ». Все вместе мы единая сила, имя которой Россия, — отметил Р. Кадыров. 

Он добавил, что Владимир Путин на деле доказал, каким великолепным управленцем и организатором он является.

- Его умение в ручном режиме управлять регионами, координировать все действия, взаимодействуя с руководителями и не мешая им работать, приносит необыкновенную эффективность, — подчеркнул Глава региона.

Р. Кадыров подчеркнул, что столица ЧР, восстановленная после военных действий за рекордно короткий срок, превратилась в современный город, в котором переплетаются модерн и национальный колорит.

- Грозный, восстановление которого начал Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, стал сегодня символом мужества и героизма чеченского народа, объявившего беспощадную войну бандитам и террористам. Грозный для всех нас – символ единства многонационального российского народа, нашей твердости и непобедимости, символ победы над врагом, — подытожил Глава ЧР.


Возврат к списку