В Грозном прошло награждение победителей радиофестиваля "Голос Кавказа"

16 Октября 2020
В Грозном прошло награждение победителей радиофестиваля "Голос Кавказа"
Фестиваль, организованный Министерством информации и печати ЧР, прошел во Дворце танца "Вайнах" и собрал журналистов со всех концов России.

В этом году на фестивале действовал ряд ограничений, предписанных Роспотребнадзором в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране.

Радиофестиваль посетили заместитель Председателя Правительства ЧР Вахит Усмаев, Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев, министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев и другие официальные лица.

Лучших в конкурсе выбирали по трем номинациям – «Утреннее шоу», «Информационная программа» и «Тематическая программа». Также в этом году по трем перечисленным номинациям вручались специальные призы.

Победу на IX Всероссийском радиофестивале "Голос Кавказа" одержали главный редактор службы радиовещания ЧГТРК «Грозный» Руслан Загаев, корреспондент ТРК «Тихий Дон» г. Ростова-на-Дону Наталья Потапольская, сотрудники «Радио Юнитон» г. Новосибирска Юлия Бородина, Артес Фадеев и другие.

Напомним, первый фестиваль «Голос Кавказа» стартовал в 2012 году в Грозном. Идея организации конкурса принадлежит Министерству информации и печати ЧР. С тех пор фестиваль принимали у себя различные города Юга России, пока он, наконец, снова не оказался в Грозном.


Возврат к списку