В Грозном уничтожили четырех террористов

13 Октября 2020
В Грозном уничтожили четырех террористов
«Сегодня слова Главы ЧР Рамзана Кадырова о том, что в Чеченской Республике не дадут дышать никому, кто посягает на общественную безопасность, снова нашли свое стопроцентное подтверждение. По имеющейся у нас информации, в результате успешной спецоперации, проведенной в Октябрьском районе г. Грозного, были уничтожены 4 участника НВФ. В настоящее время их личности устанавливаются», - отметил министр.

Он подчеркнул, что не обошлось без потерь со стороны правоохранителей. Два сотрудника правоохранительных органов погибли, один получил ранения.

Руководство Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова сообщает, что семьям погибших сотрудников будет оказана всемерная помощь.

«В настоящее время обстановка на территории Октябрьского района, как и на всей территории столицы, абсолютно спокойная и стабильная. Никаких ограничительных мер ни в районе, ни на территории Грозного нет. Жители столицы даже не почувствовали никакого дискомфорта, настолько четко и слаженно сработали наши стражи порядка», - добавил А. Дудаев.


Возврат к списку